Não Tem Graça Nenhuma!!!

Não Tem Graça Nenhuma,

Por Isso Vou Protestar,

Quero Pedir Para A Sirene

Das Ambulâncias Trocar,,,

Pois Não É Nada Engraçado,

Você Ali Deitado, A Gemer,

Chorar, Penar... E Ela A

Berrar: Íru!!! Íru!!! Íru!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga