Começô De Madrugada!!!

Galinha- D' Angola

Tirô A Viola Da Sacola,

E Cedin, Começô a Cantá!!!

To Fraco!!! To Fraco!!! To Fraco!!!

Nun Para Seu Blá... Blá... Blá...

To Fraco!!! To Fraco!!! To Fraco!!!

É Só O Que Ela Sabe Cantá!!!

Ainda É Madrugada Galinha Danada,

Num Dá Pra Pará, Esse Cantá???

Eu Nun To Mais Agüentá,

Ainda No Papo, Vô Te Passá!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga