Esta Ironia Toldada

A tua ira de rebeldia:

É toda a minha sensação!

Interrogo-me com alegria;

Se a tua paixão...

Vibra como uma sintonia!

Há um olhar vadio:

Teu rosto desperta amor;

Cruzamento de olhar sadio;

Pressentimento sedutor;

Mas!.. teu corpo arredio!

O franzir do teu sobrolho

Não contempla a vaidade;

Olhos fechados com ferrolho...

São amanheceres de saudade;

despertares de um horizonte

vaidoso!

Esta ironia toldada

este olhar vadio;

São a vida magoada;

Os sintomas do vazio...

A arrogância de toda a

cruzada!

22/03/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/03/2010
Código do texto: T2153488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.