FUGA DO NOIVO

Era só contentamento
do noivo ao pé do altar
antes da noiva chegar
no dia do casamento.
Porem, num certo momento,
requebrou, fez desalinhos,
nos homens fez mil carinhos,
saindo mais do enquadre,
beijou na boca do padre,
fugiu com um dos padrinhos.