Rima, onde está você?

Hoje ela me abandonou

Saiu e não voltou...

Já faz alguns dias,

A rima me deixou

Uns pensam que é o amor

que a traz e inspira

outros querem saber o nome

é, o nome de quem dá a rima

Escrevo ficção e aí de mim

se fico sem a rima...

Mas sorrindo eu sigo

Avante em minha sina

o que será de mim ?

Coitada, sem a rima

Visitar a prima,

Horrível!

Nada existe em harmonia

Se fico sem a rima.