DIVINAS BUNDAS!

Lá vem a bunda toda faceira

Realça nas calças

Rebola pra cá, rebola pra lá

Abundância de se admirar

Dá até vontade de declamar

O verbo abundar

Mas é pra rir e não pra chorar

Porque toda bunda quer encantar

Deixando um rastro de desejo por onde passa

Flutua e desperta paixões na massa

Atrai atenção nos mais famintos

Como se fosse o melhor alimento

Olhar de despeito da "Maria Ninguém"

Por que ela abunda a bunda que tem?

Aquela pobre desprovida de nádegas

Mas e daí? Nada se pode fazer... Nem cócegas!

Há bundas que são oriundas

Formosas e espaçosas

Que sabem ser poderosas

A balançar a bunda que abunda

No ritmo compassado do balancê

Coisa mais linda de se ver

E que causa frenesi em quem a vê

A bunda que abunda quando aparece

É aquela que desperta e interessa

Aumenta o prazer de quem a curte

No curto circuito de um minuto

Explosão deliciosa e bem bonita

E no carnaval, na nudez dos corpos ela surge

Imponente qual um soldado valente

Surge assim majestosa de repente

E se insinua tal qual uma serpente

Nós humildes poetas a reverenciamos

Às diversas bundas que amamos

Apreciadores das bundas que abundam

Das durinhas e das que se afundam

Diz que homem ou mulher proclamam

Não negam que a boa bunda eles amam

Sentem o coração disparar quando ela se vai

Ou se esvai pelas esquinas e brumas

E confessam-se fascinados na cama

Diante de redonda escultura que inflama

E a bunda que abunda que lá vai altaneira

Incendeia e parece que chama como bandeira

Dizem que só quem a tem empinada

É a danada da mulata. Que nada!...

Ela pode ser vista em pessoas variadas

E em todas e por todos... Apreciadas!

Hoje, a bunda que abunda é mercadoria que está em alta!

E se estivesse na bolsa de valores... Ofertada

As ações estariam todas multiplicadas

Então uma salva de palmas às bundas!

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte intitulado ‘A BUNDA QUE ABUNDA’

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/a-bunda-que-abunda-malu-monte

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/03/2010
Código do texto: T2166548