ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO NO MOTEL

Pra mostrar que era fiel
e feliz no casamento,
num agradável momento
foi com a mulher pro motel.
Tomou cerveja a granel
pra data comemorar;
na hora que foi transar
sentiu voltando a brahma,
usou, à noite, a cama
somente pra vomitar.