A PAIXÃO


A paixão é uma semente idiota
mesmo sem plantar ela brota.
Nasce e cresce, geralmente torta.
Aí você tenta ver se desentorta
e como ela não se comporta
você se irrita e a corta.
Quando pensa que ela está morta
lá vem ela de novo e novamente torta...
Aí você se acostuma e já não se importa.