NA PRÓXIMA ENCARNAÇÃO
QUERO SER UM CURURU


Sei que ele é muito feio,
tem olho esbugalhado,
o andar desengonçado,
não é bom de galanteio.
Mas eu não tenho receio
de quebrar qualquer tabu,
que me chamem tribufu
nessa minha obsessão;
na próxima encarnação
quero ser um cururu.

Eu quero participar
do coral lá da lagoa,
com uma melodia boa
a noite quero alegrar.
E se uma sapa pintar
querendo fazer frufru
eu faço o maior rebu
e levo pro cacimbão;
na próxima encarnação
quero ser um cururu.

Somente pra chatear
quero ser arruaceiro
pra entrar pro seu banheiro
e bem quietinho ficar.
Não adianta expulsar
que eu faço um randevu,
pulo como canguru,
faço a maior gozação;
na próxima encarnação
quero ser um cururu.

Não é que eu seja cabido
mas quero ver coisa bela:
o corpo de uma donzela
no mato, bem escondido.
Quero ficar encolhido
por trás de um pé de bambu,
quero ver seu corpo nu
me causando excitação;
na próxima encarnação
quero ser um cururu.