RIMAS MALUCAS
Espantalho com carvalho
uma bela rima, ficou bonito,
mas quero rimas para cabrito,
será que o poeta consegue?
Existe rimas para jegue?
Se tiver está escrito.

Olhe essa, orvalho com paspalho,
mas será orvalho no Egito?
Que está molhando o granito,
será que é de um tuaregue?
Que o diabo o carregue
para muito além do infinito.

Mais uma rima, assoalho com baralho,
espere, aí já é um delito,
está ficando esquisito.
Se a tal de rima me persegue
então no meu rosto esfregue,
sem causar nenhum atrito.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/04/2010
Código do texto: T2180535
Classificação de conteúdo: seguro