Copo de vodka

Mais um copo de vodka

Vamos sair divulgar o tédio

Vamos vender remedeio contra indignação

Para que sofrer, para que tanta confusão

Mais um copo de vodka que fica tudo bem

Fica tudo zen

Vamos apagar o cigarro,

Derramar o veneno

Secar as flores do mal

Para que se preocupar com as horas e o tempo perdido?

Mais um copo de vodka e ta tudo bem...

Fica tudo zen

Ah fica sim...

Vamos ficar bêbados

Chamar um taxi e não ir para casa

Vamos dormir e acordar apenas a noite

Deixa o sol se por para sair

Para que tanta pressa em ser feliz

A felicidade é o fim da vida

Deixa o infinito ser meu limite na terra

Sabe de uma? Manda mais um copo de Vodka

Que tudo vai ficar bem vai ficar zen

Para que tanta violência no mundo?

Eu sou do paz e amor

Amor que eu não entendo

Já usei todas as formulas para achar e nunca encontro

Então abdiquei tudo tão certo

Eu quero viver, e quem quiser mim amar me ame

Eu quero mais copo de vodka com Srpite e gelo

Porque o ultimo já acabou

Nem vou terminar o texto

Vou deixar mais um espaço

Vou deixar mais uma rodado para que minha vida nunca tenha fim!

...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 07/04/2010
Código do texto: T2182339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.