PINGA, PINGA CHUVA!

PINGA, PINGA CHUVA!

Aldo Lopes / / Regina Bertoccelli

Antes de cair em Cabreúva

Mate nossa sede de saúva

Chore com a dor da viúva!

Aldo

Escorrego na chuva

Piso na saúva

Choro com a viúva

Regina

Pra consolar a viúva

Ofereço um cacho de uva

Aguardando uma nova chuva

Aldo

Passa chuva, passa...

Seja como a uva-passa

Molha, mas não me desfaça

Regina

Se a desfaço, ela come uva

Como se fosse Manda-chuva

Bate-me com o guarda-chuva

Aldo

Parou a chuva, cadê a viúva?

Guarde o guarda- chuva

Não engasgue com a uva

Regina

Com o fora que levei da viúva

Danço molhado sem luva

Sou Gene Kelly de Catanduva

Aldo

Vou brincar com o guarda- chuva

Correr atrás de outra viúva

Enjoei de chupar uva

Regina