IRONIAS

IRONIAS

Você serviu de limão

usado como passatempo,

limpou a ferrugem atrasada

para outro não perder tempo.

Ser um dia detergente

é motivo para se orgulhar;

o chato é depois da limpeza

alguém ocupar seu lugar.

Tira-manchas fatiota

um conselho vou lhe dar:

deixe de ser idiota e também de se orgulhar

pois, após a nódoa limpa,

sua lembrança vai passar.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

24.10.1970

Número do Registro de Direito Autoral:131530995414976400