PARA ALGUÉM VENCER NA VIDA
TEM QUE MOSTRAR SUA BUNDA


Se a coisa está corrompida,
culpemos a televisão,
que parte pra apelação
para alguém vencer na vida.
Uma pessoa já vivida
como a Dona Raimunda,
numa reflexão profunda,
diz que o bom profissional
se não quiser se dar mal
tem que mostrar sua bunda.

Não existe outra saída,
diz ele com veemência,
tem que perder a decência
para alguém vencer na vida.
Se sua firma está falida
e a cada dia mais afunda,
é bom que nunca confunda
precisão com safadeza,
mas pra salvar sua empresa
tem que mostrar sua bunda