COMBATE AO AZAR

QUANDO TUDO COMEÇA A DAR ERRADO EU ACHO GRAÇA.

NÃO ATINO QUAL O SANTO ESTEJA ME FAZENDO PIRRAÇA.

AS COISAS QUE EU SEMPRE FIZ COM TODO ACERTO,

DERAM PARA ME TRAIR,BALANÇANDO O MEU CORETO.

ESTA FALSA VITÓRIA DO INIMIGO,ESTÁ COM OS DIAS CONTADOS.

MEU PROTETOR JÁ ANUNCIOU A CHEGADA DE MUITOS SOLDADOS,

PARA COMBATER AS PRAGAS QUE ABALARAM MINHA SEGURANÇA,

TRAZENDO-ME A FÉ NOVAMENTE, NA FARTURA E NA BONANÇA.

MEUS RESSENTIMENTOS SE ACABAM TÃO DEPRESSA

QUE NUNCA PRECISEI DESFAZER UMA PROMESSA

POR MOTIVOS DE RANCOR OU DESAMOR Á PESSOA.

ENTÃO NUNCA MAIS SEREI ESCOLHIDO COMO ALVO

PORQUE SÓ COM O BEM A GENTE FICARÁ A SALVO

DOS MALES QUE A VIDA NOS RESERVA Á TOA.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 13/04/2010
Código do texto: T2194530