A VARINHA E O MÁGICO

Entrou em cena, no palco do teatro

O mágico de Ur, Oz ou ás... tanto faz

Para tirar coelhos da cartola

E cartas do baralho

Também, serrar mulher ao meio

E outros abracadabras...

O espetáculo seguia tranquilo

Até que ele pegou sua varinha

Para fazer sumir uma galinha

Foi, então, na hora suprema do suspense

Entre toques de tambores

E respiração suspensa

Quando pronunciou palavras mágicas:

Alakazam, alakazum!

Que a varinha se partiu

Mudando a direção do feitiço

Que final trágico!

Caiu sobre a platéia, que sumiu!

O mágico ficou sem aplauso...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/04/2010
Código do texto: T2195675