Tédio

Tédio

Tédio,

Que tédio

E ainda mais vou falar do tédio

Nem novo, nem velho

Único, ameaçador

Céu cinza, ou como um dia de calor

Vem, mais na verdade sempre esteve aqui

Intrometido na conversa, ou até depois de um sorriso

Tédio, tédio

Meu remédio? é você

Cura-me com amor, com beijos demorados

Tédio, horas que não tem fim

Só quando você chegar para reviver em mim

Tudo de bom que a vida me ensinou

Tédio critério, ou apenas opção

Tédio triste, tédio irmão da solidão

Tédio, tédio

Termine, e morra em mim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/04/2010
Código do texto: T2196841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.