Paixão Proibida

Por ora meu perfume te basta,
já que ele está longe de nós dois,
pra ele,  jeito de donzela toda casta,
um vulcão devorador, pra mim depois!

Para uns, delícias de anarquistas,
a outros simples prazer em trair,
saciedade que faz de mulheres coristas,
que dançam em braços que o coração permitir!

Quem não jogou seu laço aventureiro,
em olhos impossíveis de alcançar,
e vestiu feliz como um nobre guerreiro,
a ternura ora solitária, de outro olhar!

Dizem que a flor nascida mais além,
um dia por qualquer mão pode ser ceifada,
mas é bom ver até onde nos convém,
considerar  que uma mulher é...

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/04/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2198761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.