"Cruel Poesia de Desamor" =Humordaz=

Estive pensando em nós dois

E cheguei a uma conclusão

Vou deixar você pra depois

Já que você é um “canhão”

Sou velho, mas tenho orgulho

Tenho um bom nome a zelar

Não posso pegar um bagulho

E minha fama deslustrar

Sua simpatia me conquistou

Confesso que até fraquejei

Mas o corpo você mostrou

Aí confesso que desanimei

Fez-me lembrar minha prima

Que um dia foi tão bela

Agora está com tudo em cima

Mas tudo em cima dela...

Ela está assim, minha amiga:

De um jeito difícil de crer

Os peitos em cima da barriga

A barriga sempre a descer

E são mudanças eternas

Difíceis mesmo de consertar

O tempo lhe entortou as pernas

Não gosto nem de lembrar

Então combinamos assim

De um modo bem carinhoso

Você se esquece de mim

E eu do seu corpo horroroso

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/04/2010
Código do texto: T2199189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.