CADÊ?

Cadê a boquinha que estava aqui?
A gata beijou.
Cadê a mãozinha que estava aqui?
A gata afagou.
Cadê o coraçãozinho que estava aqui?
A gata conquistou.
Cadê o carinho que estava aqui?
A gata apeteceu.
E cadê o gatinho que estava aqui?
A GATA COMEU!


Miauuuuuuuuuuuuuuuuuu!

Lu Ar