Ana Maria...

Ana Maria, assim o casal escreveu

Com mijo no muro daquela casa

O pai da moça ao ver ficou uma brasa

E pra mãe falou o que se sucedeu.

Isso é paixão, querido, ela disse,

É coisa, saiba, de adolescente,

Acompanho nossa filha, sou presente.

Sua implicância é coisa da velhice?

Mas, zangado, ele estava uma pilha

De nervos... Ana Maria estava escrito,

Disse ele zangado e dando um grito;

E a caligrafia é da nossa filha.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/04/2010
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T2202597