É VERÃO

É verão em meu coração;
Este calor que me invade,
Prenuncio de tempestade,
Assolando todo meu ser.
 
Verão sem abraços e beijos
Com relâmpagos e lampejos
Sob chuva inesperada
Que inundando sentimentos
 
Queima, queima por dentro
Como brasa sob cinzas
 Prostrando- me mais ainda
Neste tempo sem amor.
 
É verão em meu coração
Não posso entender a causa
Dizem que é menopausa
Eu digo que é um horror.
 
 

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 18/04/2010
Código do texto: T2204376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.