Traíra

No rio Taraíra

Um trairo contraira

Matrimõnio

Com u'a traíra

Que o atraíra,

Mas a traíra

Traíra o traíro

E isso atrai íra.

E assim, esvaíra

O amor no taraíra.

Mas o atraído

E traído traíro,

Se retraíra.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/04/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2207747
Classificação de conteúdo: seguro