Só tava querendo pitá

Que hora de fazer poesia

Nessa madrugada fria

Com a chuva á cair

Mas inspiração não tem hora

Chega e não vai embora

A caneta não quer dormir

Ai não teve outro jeito

Levantei bati no peito

Vim atrás da inspiração

Tomei um café acendi um cigarro

Sentei arranhei o pigarro

E to aqui com toda emoção

Mas cade a minha lembrança

Parece coisa de criança

que não come mais quer a maçã

Quer saber a verdade

Eu não gosto de falsidade

Vou dormir até manhã.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 20/04/2010
Código do texto: T2207758