FALTA DE OCUPAÇÃO

Tem sempre grande prazer
em tudo observar
para depois comentar,
quem não tem o que fazer.
Para ninguém perceber
sua desocupação
enfia faca em sabão,
em tudo acha uma falha,
enxuga gelo em toalha,
enfia peido em cordão.