"INRI CRISTO"- Ou "Cristo Made In Paraguay" =Humor=

Um cara que eu admiro

É o tal do Inri Cristo

Ele é do jeito que prefiro

Tem tudo pra ser bem quisto

É um tremendo gozador

Que faz papel de palhaço

Profissional, nada amador

Faz tudo com estardalhaço

Quando fala enche a boca

E pronuncia seu “Ó Pai”

Só mesmo gente louca

Atrás dele não vai

Ele é o Cristo que voltou

Disso não podem duvidar

Mas no percurso escapou

Peça que não dá pra comprar

Falta apenas um parafuso

Isso faz seu cérebro vibrar

O deixa um tanto confuso

E ao Pai ele não pode voltar

É um cara que admiro

Que acho mais que legal

Juro, é do tipo que prefiro

Pra rir de sua cara-de-pau

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/04/2010
Código do texto: T2215293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.