CINDERELA E A TAL "GAZELA"

Aquela era uma donzela muito bela

Daquela que atrai todo ódio pra ela

Cinderela fingia que era amiga dela

Amarela de inveja, sorria na janela.

Ela falava tanto como uma tramela

Tagarela foi o apelido dado pra ela

Cinderela se vingava assim da bela

Bela era ela, fizera sucesso na tela!

Tagarela com raiva pelo "nick" dela

Matusquela vingou-se da Cinderela

Aquela que fora a preferida da tela

Ex-bela virou então a bruxa Cadela!

Cadela desejou morte pra Tagarela

Ela sonhava com o príncipe pra ela

Tagarela sorria como uma aquarela

Ela jurou que o príncipe era só dela.

Ela esperava seu príncipe na janela

Janela que dava frente à da Cadela

Cadela preparou um ebó na gamela

Ela jurou: Nem é meu e nem é dela!

Tagarela viu seu príncipe da janela

Ela amarela com a praga da Cadela

Aquela que chegou serelepe e bela

Bela como ela. Vixi, virou a "Gazela"!