Sei não...

Sei não...

Marcos Moreno / Ibitinga

O camarada tem a fama de valente

Lá no buraco quente

Ele briga e desce a mão

Já me contaram que ele gosta de bater

Mas também ouvi dizer

Que esse cara não sei não...

Sei não...

Esse cara não sei não

Ele faz cara de macho

Mas no fundo eu também acho

Que esse cara não sei não

Na padaria fui fazer uma boquinha

Tomar uma cervejinha

E lá estava o valentão

Ele brigava com a pobre da empregada

Se a minha rosca está queimada

Vou falar com o seu patrão

Sei não....

No domingo fui jogar uma pelada

A turma estava animada

Não faltava empolgação

Na arquibancada a torcida deu sinal

Enfia no primeiro pau

Gritava lá o valentão

Sei não...

Esse cara não sei não

Ele faz cara de macho

Mas no fundo eu também acho

Que esse cara não sei não.

Sei não...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2010
Código do texto: T2226831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.