DORMINDO COM TRAVESTI

Bebeu cana e bacardi,
uísque e vinho gelado,
quando estava bem melado
foi dormir com travesti.
No outro dia ao ouvir
a verdade passou mal;
ficou feito um animal:
não quis saber de conselhos,
tocou fogo nos pentelhos
e quis cortar o bilau.