PE DI DO


SENHOR, OLHE POR MIM NESSE MOMENTO

E SE EU TIVER MERECIMENTO

QUE NA LOTERIA, TENHA TENHA BOM RENDIMENTO

PROMETO FAZER A SANTA CARIDADE

PERCORRER AS RUAS DA CIDADE

BUSCANDO TODA SORTE DE CARENTE

LEVAR A ELES PÃOZINHO E SOPA QUENTE

SE ALGUM TIVER FERIMENTO,

NA FARMÁCIA BUSCAREI O MEDICAMENTO

NA NOITE FRIA, NA CALÇADA ADORMECIDO

AO POBRE DO MENDIGO, TREMENDO, ENCOLHIDO

DAREI DE AGASALHO UM COBERTOR

SE ELE QUISER E PRECISO FOR,

LEVÁ-LO-EI AO ABRIGO DE UM HOTEL

ASSIM QUEM SABE, IREI PRO CÉU .