O Orkut nosso de todo dia...

O Orkut nosso de todo dia...

É mesmo engraçado

Aqui vale até ser chamado de viado;

Tudo bem, quando se é, né?

Vale falar em outro idioma

só pra tirar uma onda...

Não, não

Não estou falando do inglês,

espanhol ou portunhol.

Estou falando de um idioma legal,

que nem eles entendem,

mas aí que tá a moral!

É mesmo engraçado,

gente oferece trabalho aqui,

pode ser normal,

depende de quem e para quem;

ou ainda, se a casa é chique...

Nossa! O Orkut!

Quanta gente intelectual,

quanto bosal!

Quantas Comunidades interativas...

Quantas que foram criadas apenas

para um débil mental.....

Ah! Orkut!

Seria uma tragédia

Senão fosse surreal!

Gabriella Slovick
Enviado por Gabriella Slovick em 23/08/2006
Código do texto: T223817