Cocozinho na praça

Cocozinho na praça

Marcos Moreno/ Ibitinga

A madame passeava

Toda cheia de graça

Levava o seu cãozinho

Pra fazer coco lá na praça

Cãozinho que vai

Cãozinho que vem

Já fez cocozinho

E xixizinho também

Outras madames estão

Lá na praça passeando

E por onde elas vão

No cocozinho vão pisando

Madame que vai

Madame que vem

Xingou o cãozinho

E o seu dono também

Cocozinho na praça

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2010
Código do texto: T2249462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.