AH, NÃO!

Chega um torcedor e diz
O DUNGA não foi FELIZ
Na sua convocação
Nas escolhas ele peca
Desagrada um SÓ? NECA!
Críticas vêm de montão
Uns dizem que é DENGOSO
Para outros um teimoso
Tem a fama de turrão
O MESTRE tem demonstrado
Um semblante de ZANGADO
Frente à nossa seleção
Depois duma lista assim
Alergia deu: ATCHIM!
Será isto gripe? AH, NÃO!