Bobera

Os espirros não passavam

Atordoado pensei...

Será que é a cômoda velha?

Eu então empurrei,

Prá bem longe aquele traste.

Os espirros não passavam

Pequei o meu edredon velho

E numa caixa botei.

Os espirros não passaram

Seria então o tapete?

Tirei depressa o coitado

E no porão o deixei.

Os espirros não passaram

Olhei para todo o lado

O meu quarto estava vazio.

Nem colchão, nem penteadeira

E agora,que vou fazer? O que será de mim?

Raios! Só aí que entendi a grande bobera..

Não era alergia,coisa nenhuma

O que eu tinha mesmo,

Era um baita resfriado....

menina mulher
Enviado por menina mulher em 26/08/2006
Código do texto: T225453