A pescaria

A pescaria

Marcos Moreno / Ibitinga

Pra você que é solteiro

essa história eu vou contar

certo dia três amigos

saíram para pescar

E, na barranca do rio

começaram a reclamar

das promessas que fizeram

pra esposa não brigar

O primeiro foi dizendo

o que teve que enfrentar

prometeu no fim do ano

a cozinha toda mobiliar

O segundo completou

não foi fácil de escapar

prometi pra minha esposa

a casa inteira vou pintar

O terceiro não se conteve

e, risadas começou a dar

comigo foi muito diferente

nada fiz pra me safar

Às cinco horas da manhã

botei o relógio pra despertar

perguntei pra minha esposa

ela não hesitou em me falar

Você quer sexo ou pescaria ?

ela saiu correndo buscar

leve o agasalho querido

você pode se resfriar.!

A pescaria

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/05/2010
Código do texto: T2255795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.