Mulher perfeita

Mulher perfeita

Há muito tempo

Tempo demais

Surgia a mulher perfeita,

Tal como os olhos do céu

Não tinha nome nem sobrenome , apenas apelido

Não era complicada , apenas perfeitinha

Seu perfurme era unico!

Numa roda de dominó,

Seu nome sempre estava vivo

Quando ela falava algo até o surdo queria ouvir

Tal voz tão doce e meiga

Quando saia na rua toda arrumada

Até o cego queria vê-la

Presenciar suas curvas, seus belos tributos

Seus seios cheios, sua bunda arredondada

E quando ela partia da cidade

Até o aleijado queria correr para não perder-la

Ela causava tudo, em todos

Feitiço e dor

Já dizia meu avô que a conheceu

E quase não sobreviveu

A coisa mais linda do mundo como ele mesmo dizia

Seus beijos curavam até azia

Seu olhar tirava macumba encravada no seu ser

Que mulher perfeita que todos queriam ter

Seu paradeiro é misterioso

Tudo ficou por conta das lendas...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.