GAROTA REBELDE

Garota rebelde,

Que a tudo critica,

Com seu jeito raivoso,

Me faz deleitar.

Com sua braveza,

Com língua ferina,

Os meus pobres ouvidos,

Tu vens açoitar.

Tingiste os cabelos,

De loiro mesclado,

Ficaste bonita,

Só pra me agradar...

Porém, desatento,

Eu não pude notar,

Que o que você queria,

Era a minha atenção chamar.

Por isso, essa zanga,

Eu recebo com prazer,

Confesso humilde,

Que fiz por merecer.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 26/08/2006
Código do texto: T225854