ATENTADO NO TEATRO

O camarada alerta seu amigo:
"Aquela peça, cara, não vá ver
O tal teatro irá correr perigo
Um atentado está pr'acontecer"

"Meu amigão muito estimado, eu digo
Por esse aviso vou agradecer
Muito obrigado, pra mulher já ligo
Para informar do que vai ocorrer"

Eis que a mulher estava orientada
Para comprar, além da sua entrada
Duas a mais, sendo uma pra sogrinha

Disse pra ela: "linda, meu amor
Por gentileza, faça-me o favor
Não compre mais sua entrada e a minha"