Metáforas

Este morto na porta

Do clube não é um porteiro pisado,

É alguém que morreu ás portas do glamour.

Lembra do sorriso dissimulado daquela tela famosa?

A donzela estava prestes a se deitar com o pintor.

Ás vezes a natureza é mal entendida.

Veja a Torre de Piza:

Quem nunca imaginou ser obra da Arquitetura?

Nada é loucura se dou o sentido correto.

Quem nunca deu um buquê de flores

Afirmando ser amor quando verdade era vegetariano?

E aquele quadro invertido que o prego caiu na bienal:

_ Que obra magnífica!

Disse o erudito intelectual.

_ Representa a desestruturação do mundo.

E a Santa feita com merda de elefante.

_ É a continuação da reforma!

Disse o protestante.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 19/05/2010
Código do texto: T2267140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.