Sobrando tempo e amor

Como sou muito ocupado,

Apelo pro mundo todo,

Seja magro seja gordo,

Ajudem no procurado

O que peço é quase nada

A você querida gente,

Pois gosto dessa cocada,

E Como ela contente.

Ainda aceito uma parada

Sem precisar um fomento,

Se a dama for casada,

Só falarei felizmente!

Pois é só um casamento,

Para meio expediente.