A PERERECA (Poema cúbico de três)

A velha Duduca,

Era bem caduca,

Corcunda na nuca.

Nesta avançada idade,

Tinha muita amizade,

Rodeada de caridade.

Dentaduras ela usava,

Aparência meio calva,

Pouco surda estava.

Uma festa aconteceu,

A parentada apareceu,

Vovó se aborreceu...

Queria dormir cedinho,

Pro quarto devagarinho,

Levada pelo netinho.

No beijo conseqüente...

Ele notou Educadamente,

Sujeira no dente.

Disse o sapeca:

Lava a perereca!

Lava a perereca!

Ela: Ele cheirou?

No banheiro entrou,

A calçola abaixou...

Um pano encontrou,

Com sabão molhou,

A perereca lavou...

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 20/05/2010
Código do texto: T2269234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.