Dói ser metida

Dói ser metida

Marcos Moreno / Ibitinga

A menina era rude

Lá na sua juventude

Era metida demais

Esnobava o pretendente

Quem pintava na sua frente

Não voltava nunca mais

Porém hoje está mudada

É uma moça educada

Que dá gosto de se ver

Ela trata com carinho

Faz chamego e dá beijinho

Quem com ela se meter

Ela então pede desculpas

E diz que agora ela é de paz

Ela está de bem com a vida

E se diz arrependida

De ter sido metida lá atrás

Todo mundo reconhece

E vê o esforço que ela faz

Ela hoje mudou tanto

E diz que dói saber o quanto

Ela já foi metida lá atrás. !

Dói ser metida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/05/2010
Código do texto: T2269456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.