Seu Francisco

Seu Francisco

Marcos Moreno / Ibitinga

Em frente ao cemitério

seu Francisco ia passando

quando ele ouviu uma voz

que estava lhe chamando

Seu Francisco... Seu Francisco ?

Chamou o burro na espora

e saiu em disparada

quanto mais ele corria

mais a voz ele escutava

Seu Francisco... Seu Francisco ?

Passava da meia noite

quando isso aconteceu

não demorou muitos dias

o seu Francisco adoeceu

Os vizinhos comentaram

seu Francisco estava mal

do susto que tinha levado

o comentário era geral

Um menino ouviu aquilo

e foi correndo lhe contar

disse para o seu Francisco

que era ele que estava lá

Tinha ido no cemitério

pegar passarinho nesse dia

e chamou pelo seu Francisco

pois, uma carona queria.!

Seu Francisco

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: história contada pelo meu saudoso sogro, Sr. Santiago, e transformada em versos.!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/05/2010
Código do texto: T2275323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.