Malandro é o Zé

Malandro é o Zé

Marcos Moreno / Ibitinga

Malandro é o Zé

Que inventou

Quando no trânsito

O guarda perguntou

Onde você vai

Com essa geringonça

Eu vou pro hospital

Olha que responsa.!

Minha sogra se danou

Sofreu um acidente

Caiu de um cavalo

E está inconsciente

O guarda não multou

E disse dando risadas

Ainda bem que o animal, Zé

Não aconteceu nada.!

Malando é o Zé

Que inventou...

Malandro é o Zé

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/05/2010
Código do texto: T2286448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.