a réplica

nunca pensei que a minha vida

fosse terminar num drama

achei que ela fosse

terminar na cama

mas não tinha certeza,

como era natural

achei que ela seria banal

como qualquer drama conjugal

mas que tudo fosse ficar direito

porque de fato tudo já está feito

estereótipos perfeitos

a gente acha à toda hora

achei que eu não fosse embora

antes de ter me elucidado

fiz tudo pra não bancar o abusado

no meu encontro comigo

levei uma caixa de figos

nenhum estava estragado

me via mais como leitor

jamais me vi como autor

muito menos de mim mesmo

não sei se andei a esmo

ou se descobri muita coisa

além do que me apresentaram

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/05/2010
Código do texto: T2286784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.