Presidente doidão

Presidente doidão

Plantaram um pé de maconha no planalto central

Agora o presidente puxa uma pra ficar legal

É verdade o presidente puxa uma maconha no banheiro

Que louco, que maneiro, será que o presidente é maconheiro?

Já pensou que presidente doidão?

Puxando um teco e tomando uma pinga no boteco

Já pensou ele e Obama batendo bola no jardim da casa branca

Que loucura, que viajem!

O presidente doidão no comando da nação

Nada de sopa de galinha na creche

A galera iria merendar todo dia trident aquele chiclete

Que maneiro presidente maconheiro, todo doidão

No som do seu carro só rola bob Marley e outros reggaes da vibração

Que sonho louco eu vi no Jornal nacional

O presidente todo contente decretando paz no Nepal

Que viajem, o presidente todo contente expulsando todos os ratos

Que viajem o Brasil justo sem fome, sem violência

Plantaram um pé de esperança

Um Brasil limpo sem bagunça

Nosso presidente maneiro só na paz

Nosso presidente inexistente

Acordar rapaz que esse troço faz mal!

*************Atenção é só uma forma de brincar desconsiderem o estímulo de uso de drogas, drogas fazem mal e mata... Obrigado pela atenção*****************

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/05/2010
Código do texto: T2290216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.