Espelho, espelho meu...


Encontrei uma amiga do passado
Que há tempos não via,
Beijinhos na face...
Tudo bem?...

Separada já há dois anos
Filhos de maior
Vida solta...
Fez questão de frisar!

Logo ao nosso lado
Um grande espelho n’uma loja
Refletia com graça
Aquela fantasia!

Relembrando os bons momentos
Em frente ao colégio
Onde em abraços e beijos
Nos deliciava-mos...

Toda saçaricada ela se exibia
Excitação já não transmitia
As canelas finas, cabelos amarelos,
Plataforma e toma maquilagem!

No jogo de cintura
Apliquei 171
Só falei da família
Até dos netinhos...


Jamaveira
31.08.06









Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 31/08/2006
Código do texto: T229552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.