poesias de botecos

Exceção

Para não haver fofoca

aqui no pé do balão

só vendo fiado a corno

filho da puta e ladrão.

Recomendação

Tome cachaça sózinho

Não dê para o santo não

Santo não bebe cachaça

nem ajuda a limpar chão.

Indireta

Tem uns "freguês" tão safado

que chegam aqui sem dinheiro

e ainda querem namorar

a mulher do quitandeiro.

Recado

Quando for pedir cachaça

de uma coisa é bom lembrar

se tem dinheiro no bolso

pra depois não apanhar.

Definição

O bebedor de cachaça

quando tem educação

ele não compra fiado

nem cospe em pé de balcão.

Remédio

A laranja é fruta fraca

não alimenta quanto a canja

mas em dia de ressaca

até Deus chupa laranja.

No velório

Amendoim torradinho

é bom para estalecido

por que foi que tu morreu

corno velho esmorecido ?

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 31/08/2006
Código do texto: T229643