O MEU PIROLITO



Na vaga maior
Acode ao calor
O meu pirolito

Para esse fogo
Tu pedes logo
O meu pirolito

Com certa magia
Põe-te em euforia
O meu pirolito

Além de vistoso
Dizes que é gostoso
O meu pirolito

Ficas contente
Ao teres presente
O meu pirolito

É por ti agraciado
Quando tens entalado
O meu pirolito
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 03/06/2010
Código do texto: T2296570
Classificação de conteúdo: seguro