NO MEIO DO CAMINHO

No meio do caminho tinha um radar

tinha um radar no meio do caminho

tinha um radar

no meio do caminho tinha um radar.

Nunca me esquecerei dessa multa

na vida de minhas retinas tão fatigadas.

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tinha um radar

tinha um radar no meio do caminho

no meio do caminho tinha um radar.

José Martino
Enviado por José Martino em 03/06/2010
Código do texto: T2297601
Classificação de conteúdo: seguro